Toscana com batatas assadas é uma saborosa refeição que certamente exala uma inovação na cozinha, mas entendemos que no dia a dia é muito difícil conciliar o afazeres com o trabalho rotineiro, e pensando assim muitas da vezes acabamos nos submetendo em opções de refeições mais rápidas.
Pensando desse modo viemos ensinar uma deliciosa receita que é muito prática de preparar e ainda com um custo bem maleável.
Toscana com batatas assadas
Acompanhe os componentes necessários para iniciar essa preparação.
Seguidamente inicie com um vasilhame para poder adicionar as linguiças e deixá-las ferverem, sendo assim acomode elas em um recipiente, e coloque a agua até a marca acima delas, prossiga para o cozimento por no mínimo 20 minutos.
Sem mais delongas, aposentar a água completamente e deixe descansar até ficar pronto para usar, sem necessidade de furar a linguiças.
No mesmo pote que você fez uso ou se deseja poderá isufruir de um diferente, ai é com você, despeje as batatas e leve ao cozimento, até que não fique tão moles, mas firmes.
Fique atento nesse momento para que elas não passem do ponto preciso. Uns 10 minutos já é suficiente, recordando de acrescentar um uma pitada de sal.
Subsequentemente acresça as batatas e linguiça, entorne os condimentos citados, associando todos aos ingredientes. Apondere-se de uma assadeira e de inicio a acomodação da mistura a ela, prontamente a leve no forno, selecionando 200 graus de temperatura, meia hora estimada.
Averigue passado o estimado tempo, entendendo que as linguiças ainda estejam resistentes deixe persistir por mais alguns minutos, isso tbm vale para as batatas.
Não será de utilidade acobertar com papel alumínio, e é importante se atentar ao forno, pois essa medida pode passar dependo da condição de seu fogão.