Toscana com batatas assadas

Toscana com batatas assadas é uma saborosa refeição que certamente exala uma inovação na cozinha, mas entendemos que no dia a dia é muito difícil conciliar o afazeres com o trabalho rotineiro, e pensando assim muitas da vezes acabamos nos submetendo em opções de refeições mais rápidas.

Pensando desse modo viemos ensinar uma deliciosa receita que é muito prática de preparar e ainda com um custo bem maleável.

Toscana com batatas assadas

Acompanhe os componentes necessários para iniciar essa preparação.

  • Linguiça toscana: (10 gomos)
  • Batatas lavadas grandes: (5 unid.)
  • Temperos a gosto: (sal, mostarda, chimichurri, páprica doce, tomilho, alecrim, orégano)
  • Azeite: quanto baste
  • Seguidamente inicie com um vasilhame para poder adicionar as linguiças e deixá-las ferverem, sendo assim acomode elas em um recipiente, e coloque a agua até a marca acima delas, prossiga para o cozimento por no mínimo 20 minutos.

    Sem mais delongas, aposentar a água completamente e deixe descansar até ficar pronto para usar, sem necessidade de furar a linguiças.

    No mesmo pote que você fez uso ou se deseja poderá isufruir de um diferente, ai é com você, despeje as batatas e leve ao cozimento, até que não fique tão moles, mas firmes.

    Fique atento nesse momento para que elas não passem do ponto preciso. Uns 10 minutos já é suficiente, recordando de acrescentar um uma pitada de sal.

    Subsequentemente acresça as batatas e linguiça, entorne os condimentos citados, associando todos aos ingredientes. Apondere-se de uma assadeira e de inicio a acomodação da mistura a ela, prontamente a leve no forno, selecionando 200 graus de temperatura, meia hora estimada.

    Averigue passado o estimado tempo, entendendo que as linguiças ainda estejam resistentes deixe persistir por mais alguns minutos, isso tbm vale para as batatas.

    Não será de utilidade acobertar com papel alumínio, e é importante se atentar ao forno, pois essa medida pode passar dependo da condição de seu fogão.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *