Uma combinação irresistível de sabores aguarda você nesta deliciosa receita de Torta de Banana com Brigadeiro Branco.
Com uma massa fofinha e aromática, recheada com bananas maduras, e um brigadeiro branco cremoso para finalizar, esta sobremesa é um verdadeiro deleite para os sentidos.
Prepare-se para surpreender seu paladar com esta incrível iguaria!
Ingredientes para a Massa:
Modo de Preparo da Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o farelo de aveia, a canela, e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Amasse as bananas com um garfo e misture-as à massa no liquidificador. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas em potência máxima por 7 a 8 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.
Ingredientes para o Brigadeiro Branco:
Modo de Preparo do Brigadeiro Branco:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Mexa constantemente até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, indicando que o brigadeiro está pronto.
Deixe o brigadeiro esfriar um pouco antes de utilizar.
Montagem:
Divida o bolo em camadas. Generosamente, recheie cada camada com o brigadeiro branco já preparado.
Finalize a torta com uma pitada de canela por cima para um toque extra de sabor e aroma.
Sirva e aproveite esta tentação de sabores que certamente fará sucesso em qualquer ocasião!
Prepare-se para ser elogiado por esta maravilhosa combinação de texturas e sabores que encantará todos os seus convidados!