Fraldinha assada: Uma deliciosa e suculenta receita para seus momentos especiais

Que tal surpreender seu paladar com uma deliciosa Fraldinha Assada? Esta receita é uma verdadeira obra-prima culinária, repleta de sabores intensos e suculência.

Siga o passo a passo abaixo para criar uma refeição digna dos melhores restaurantes, diretamente na sua cozinha.

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,5 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de água
  • Acompanhamento:

  • 4 batatas
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de chimichurri
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Modo de Preparo:

    Limpe a peça de fraldinha, tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira em fogo alto com óleo e uma pitada de açúcar, dourando a carne de todos os lados.

    Transfira a carne para uma forma e reserve. Na mesma frigideira, adicione cenoura e cebola, fritando por 3 minutos.
    Acrescente conhaque, mostarda e água, misturando bem e raspando o fundo da frigideira.

    Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1h e 40 minutos.

    Enquanto isso, corte as batatas em gomos, cozinhe até ficarem al dente, escorra e misture com alho, alecrim, manjericão, páprica, chimichurri e azeite.

    Leve ao forno, ao lado da carne, e asse até dourar. Retire a carne do forno, verifique a maciez e, se necessário, volte ao forno por mais alguns minutos.

    Retire, transfira a carne para uma travessa e reserve o caldo. No liquidificador, bata o caldo, salsão, cebola e cenoura. Regue sobre a carne e sirva com as batatas.

    Agora você tem em mãos uma receita irresistível para criar uma refeição memorável. Delicie-se com a suculência da fraldinha e o sabor marcante do acompanhamento de batatas.

    Convide seus amigos e familiares para compartilhar esse banquete que certamente deixará todos encantados com sua habilidade culinária.

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