Estes são os benefícios que seu corpo terá se comer duas maçãs ao dia

É de extrema necessidade que o nosso corpo receba os nutrientes das frutas, por elas possuírem diversas propriedades que podem colaborar na melhor formação e funcionamento do nosso organismo. Bastante popular e muito saborosa, a maçã dispõe da pectina, uma fibra que apoia na redução do colesterol, como também na triglicerídeos do sangue.

Ela contém muitas propriedades que podem ser bem úteis ao corpo, fazendo o seu consumo diário terá grandes benefícios. De acordo com a universidade de Reading, instalada no Reino Unido, foi feita um estudo, onde pode-se comprovar que a maçã sendo consumida 2 ao dia, que ela proporciona a redução colesterol e triglicerídeos.

Além disso a maçã também reduz a glicose do sangue e subtrai os metais pesados, tais eles o mercúrio e o chumbo. Os polifenóis, podem ser descobertos em elevado acúmulo além das fibras solúveis com efeito antioxidante, que propõe o controle da pressão arterial.

De que maneira que o colesterol, triglicerídeos e pressão arterial possam ser equilibrados, dessa forma sendo mais intensa para tratar as enfermidades do tórax. Uma outra grande curiosidade sobre essa fruta, é que ela poderá ser de muita relevância na eliminação de peso, contribuindo como preferência na hora do lanche.

Além disso você também poderá utilizar ela para outros fins de receitas, como bolos, tortas, sucos e até mesmo doces. Uma coisa que é muito importante informar, é que muitas pessoas possuem dúvidas em relação ao consumo dela. Isso porque acham que o consumo da mesma com a casca possa não ser recomendável, no entanto é ao contrário, ela pode sim, e deve ser consumida com a casca para melhores resultados.

Logo abaixo iremos te apresentar dois exemplos de sucos saudáveis que podem ser preparados com essa fruta.

Sumo da maçã com a couve e o gengibre: Suco rico em fibras que contribui para o monitoramento do colesterol. Para a preparação desse suco é muito fácil, será necessárias:

Duas maçãs
Uma folha de couve cortada,
Um pedacinho de gengibre
Copo americano de água filtrada

Após devidamente higienizados, disponha para liquidificar os itens e leve para bater por 3 minutos, ou até que estejam bem triturados.

Sumo de maçã, laranja e aipo: Altamente rica pela sua vitamina C, a laranja será de grande valia para incrementar a nossa receita. Você precisará de:

Duas maçãs
Um talo de aipo
Uma laranja
190 ml de agua fresca

Após a higienização dos alimentos, corte a laranja e retire os caroços, leve ao liquidificador batendo por uns 3 a 5 minutos,
Não é necessário a adição de açúcar, porém se achar necessário poderá adicionar. É importante ressaltar que nenhuma receita caseira substitui a orientação de um profissional da saúde, por isso é sempre bom consultá-lo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *