Chá de casca de laranja: Auxilia na perda de peso, trata varizes, diabetes, gripes e resfriados

Os chás caseiros tem obtido com o passar das gerações mais aproveitamento pelas pessoas , algumas receitas vem muito antes dos nossos antepassados e por isso tem sido fortemente ainda utilizado. O mais incrível que muitos deles podem ser de sumo importância para a saúde, constantemente até mesmo amenizando os indicativos sem precisar de medicamento.

Um dos poucos apreciados é o chá da casca da laranja, ele é rico em vitamina C, e por esse motivo é considerado um grande aliado para tratar gripes e resfriados, constituído de antioxidantes que revigoram o sistema imunológico. A preparação é bem simples, usando como principal item a casca da laranja ressecada, além de adicionar gengibre para dar aquele toque especial, mas isso é critério individual.

De acordo com analises, a casca da laranja é a responsável por conter o maior índice de vitamina C e potássio do que a própria polpa da mesma em si. Acompanhe os benefícios que esse chá pode proporcionar a você:

Auxilia na perda de peso
Previne o câncer
Fornece amparo ao tratamento de varizes
Interfere no controle da pressão
Potente na para tratar gripes e resfriados
Auxilia a na prevenção da diabetes
desintoxicação do fígado

Agora você já possui uma ideia dos quais benefícios esse chá pode te assegurar, ainda contando com a incrível saborização que ele emana. Sem delongas te forneceremos a receita para que você possa experimentar e aproveitar todos esses benefícios e ainda insuflar de um agradável chá.

Serão fundamentais para seu apresto:

  • Uma colher mediana de cascas de laranja sem aquele branco (podendo ser secas ou frescas)
  • Duzentos ml de agua filtrada
  • Agora observe a sua preparação:

    Se for fazer o uso das cascas frescas, é importante iniciar fazendo a sua higienização, podendo dar inicio nela ainda na laranja. Seguidamente apanhe um vasilhame adentrando a agua e leve ao lume deixando que suba fervura, após esse processo apague o fogo e aguarde até que amorneça um pouco. Posteriormente junte as casca da laranja, mexa um pouco e deixe reservado por dez a quinze minutos. Passado o tempo aguardado coe a mistura e já pode ingerir. È aconselhável não complementar com açucares. faça o uso durante o dia, ou a noite antes de ir repousar.

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