Bolo delicioso de coco bem cremoso e molhado

Bolo delicioso de coco bem cremoso e molhado, é uma deliciosa receita que pode atrair muitos paladares, podendo ser assim preparado a qualquer ocasião que você deja comemorar entre a familia e os amigos, pois ele não precisa de muito tempo para ser elaborado, e pode ser servido quente ou bem gelado.

Ele leva ingredienets bem faceis de encontar e que juntos formam uma deliciosa sobremesa para se desgustar com prazer, além disso poderá fazer o uso dessa receita para cnsgeuir ganhar um dinheiro com suas vendas.

Bolo delicioso de coco bem cremoso e molhado

Ingredientes da receita de bolo gelado de coco: Para o bolo:

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara(chá) de açúcar + 1 colher de sopa
  • 180 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Para a calda:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 450ml de leite
  • como ralado grosso: 100 gramas
  • 4 colheres(sopa) rasa de açúcar
  • Modo de preparo do bolo:

    Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, e bata bem por 2-3 minutos até formar um creme volumoso, clarinho e levemente cremoso. Eventualmente adicione a metade da farinha, metade do leite e o óleo, e misture delicadamente com um fouet.

    Adicione o restante da farinha, mexa mais um pouco, coloque o restante do leite, e misture mais um pouco com, movimentos suaves para incorporar os ingredientes.

    Eventualmente despeje o fermento em pó , dando uma misturada na massa com o auxilio de uma colher. Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, e corte em quadradinhos, para que a calda umedeça melhor. Dessa forma Reserve-o.

    Da calda:

    Em primeiro lugar em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado ou em flocos e o açúcar.
    Disponha em lume elevado até que se obtenha a fervura , permanecendo assim por 4 minutos no minimo, passado o estimado tempo o remova do fogo.

    Em seguido a despejo ainda em temperatura elevada por toda a superfície do bolo até umedecer ele por completo, e eventualmente de seguida ja inicio o processo de consumo, contudo podendo ser quente ou cobrir com plástico filme e levar para gelar por 1 hora, ou embrulhar cada quadradinho em papel alumínio e levar para gelar.

    De tal forma sendo o que realmente importa é se deliciar com essa maravilha de bolo gelado de coco!

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