Bolo de milho receita da minha sogra muito saboroso

Este bolo de milho é uma receita da minha sogra e muito saboroso. Como todos nós sabemos o milho é um dos alimentos que mais se faz uso para a culinária.

Contudo, ele pode elaborar deliciosos pratos sem muito esforço, e isso se aplica tanto ao doce como também as refeições salgadas.

Além de possuir diversas vitaminas que podem ser de grande importância para o corpo. Ele é muito rico em complementos que são indicados para a fonte de energia produzida.

Contudo e por falta de informação muitas pessoas insistem que por ser tão rico em nutrientes, o milho pode auxiliar no ganho de uns quilos extras.

No entanto essa é uma versão não podemos descartar ou desconsiderar, mas também não deixaremos de o saborear, fornecendo seus inúmeros benefícios e suas deliciosas receitas.

Pensando assim trazemos a receita típica de bolo de milho, que vai te conquistar muito, deixando seu paladar ao céu.

Receita do bolo de milho

Veja quais componentes usar:

  • Milho espiga: (duas unid. ou 200g em lata)
  • Ovos: (três unid.)
  • Flocão: (dois copos americanos)
  • Leite integral: (dois copos)
  • Açúcar refinado: (um copo e meio)
  • Óleo: (um copo não muito cheio)
  • Coco ralado: (cinquenta gramas isso é opção)
  • Fermento em pó: (uma colher média)
  • Instruções ao preparo:

    Em primeiro lugar, disponha os componentes para liquidificar, só não inclua o fermento, faça a sequência dos líquidos, e depois secos, incorpore tudo até se agregar bem.

    Em seguida friccione o óleo para untar, não necessário adentrar farinha, acomode-o ao forno em temperatura de 200 graus, assando até 40 minutos, ou até que dourem bem.

    Eu dispenso o fermento somente no final mesmo, coloco no recipiente da mistura e uso uma colher para misturá-los, não é necessário ficar batendo mais.

    uma preparaçãoq ue pode ser elaborada facilmente sem tomar muito tempo do seu dia, você poderá o fazer e o deixar descansar para ser consumido ao dia seguinte , o sabor se concentra mais o deixando amis marcante.

    Para essa preparação, eu fiz o uso da medida de um copo de 200ml, o típico americano mesmo. È importante sempre usar a medida indicada para não haver surpresas ao preparar a receita que deseja.

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