Biscoitos caseiros de amido de milho e goiabada são conhecidos por sua textura derretida na boca, contudo e ao contrário que muitas pessoas dizem. Estes biscoitos podemos fazer facilmente elaborados em casa mesmo sem muita coisa para prepará-los.
Uma receita bem bacana e gostosa de se preparar, que você além de surpreender as crianças e familiares, também poderá fazer uso para arrecadar um dinheiro complementar a sua renda financeira.
Biscoitos caseiros de amido de milho e goiabada
Ingredientes para a nossa receita:
Acompanhe as instruções:
Em primeiro lugar, num recipiente plástico, faça adição dos componentes secos, juntamente a manteiga que deverá estar sobre temperatura ambiente e também a baunilha.
Em seguida, realize a higienização das mãos para praticar o boleio da massa com mais praticidade, de que maneira resultando em uma massa homogênea e lisa. Contudo, nessa fase é importante que das mãos sejam liberadas, esse é o ponto positivo.
Entretanto, faça fendas nesta massa moldando-a em uma forma Esticada como um naja e depois dividi-la em pequenas bolas, o tamanho recomendado é de cerca de um centímetro e meio.
Utilize uma assadeira revestida ao fundo com papel manteiga, e organize essas bolinhas em fileiras e longe umas das outras o suficiente para não se grudarem.
Após deixá-las na assadeira, faça uso de um garfo para achata-las, ou concordar poderá até mesmo fazer isso com os dedos mesmo. Ligue o forno a 180 Graus e leve-os ao forno por dez minutos.
Quando passar o tempo estimado, você as retirará do forno e aguardará esfriar, logo mais derreta a goiabada no micro-ondas e vá distribuindo em uma das partes, e cole uma as outras formando o casadinho.
A combinação dos componentes resulta muito boa e poderá resultar em rendimentos elevados.