Aprenda a Fazer Salgadinho Torcida Caseiro

Os salgadinhos são uma opção deliciosa para servir em festas, acompanhando um lanche ou apenas para beliscar. Se você quer aprender a fazer um salgadinho caseiro, experimente esta receita de salgadinho torcida.

Para fazer o salgadinho torcida, você vai precisar de:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Veja como preparar:

    Primeiro, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal em uma tigela. Adicione a água morna e misture até obter uma massa homogênea. Amasse a massa por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, divida a massa em pequenas porções e abra cada porção com um rolo em formato de retângulo. Corte a massa em tiras finas e torça cada tira.

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite as torcidas até dourarem. Retire as torcidas com uma escumadeira e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Salpique sal a gosto e sirva.

    Com esta receita simples e fácil de fazer, você pode preparar um delicioso salgadinho torcida caseiro para saborear com amigos e familiares. Além de ser saboroso, você também tem a vantagem de poder personalizar a receita de acordo com as suas preferências. Você pode adicionar temperos, queijo ralado ou ervas finas para dar um toque especial ao seu salgadinho. Experimente e surpreenda seus convidados com um salgadinho caseiro e delicioso!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *