Bolo de iogurte e limão, uma combinação bem diferenciada pois traz a combinação citrina do limão. Faz com que o bolo seja mais refrescante e claro o sabor que não passa despercebido ao paladar.
Este bolo podemos fazer com várias coberturas e recheios incríveis. Os bolos são maravilhosas opções para o café e o lanche, podendo ser recheados e com coberturas, ai fica ainda mais prazeroso de saborear.
Porque convenhamos um bolo com muita calda é divinamente irresistível, claramente dá para concordar. Abaixo você poderá analisar quais componentes será preciso para a elaboração dessa receita magnifica.
Bolo de iogurte e limão
Será necessários esses componentes para a massa:
Para a calda de limão:
Acompanhe a instrução de preparo da massa:
Liquidifique o iogurte em conjunto com o óleo, ovos, o açúcar e o trigo, e deixe a misturar por uns instantes. Instale o fermento e liquidifique durante uns minutos.
Enfarinhada e untada, acomode a massa em uma fôrma, trazendo ao forno já pré aquecido a 180 graus, deixando a dourar por meia hora, se preciso realize o teste comum de palito.
Posteriormente realize as instrução da calda, separando um vasilhame mediano, posicionando os componentes, faça uma incorporação intensa entre eles.
Se atente que não será preciso liquidificar e nem usar o lume, remova o bolo da assadeira e em seguida despeje a calda preparada, arremate com as rapas de um limão, longamente já estará a postos para ser servido.
Se você desejar também poderá substituir a calda por outro tipo de calda, como laranja por exemplo, aposte e fique surpresa com o resultado que será satisfatório.